gnicitchanov (gnicitchanov) wrote,
gnicitchanov
gnicitchanov

Categories:

Первый комментарий

Он прожил недолго. Был отправлен в спам. Иного права на существование не имеет.

Был зело удивлён, увидев на политическом материале призыв посетить сайт, разгадывающий секреты фамилий. Это - точно, не ко мне. Фамилия - какая есть. Другой не будет. Но то, что "по статистике, 32 % посетителей нашего сайта оказываются потомками королевских, или, дворянских родов", простите, просто ни в какие рамки.
Я даже - не о полнейшем отсутствии практического смысла этого знания. Здесь понятно: эксплуатация тщеславия. Края-то где? Случались конечно, у дворян и у коронованных особ внебрачные дети, да и между собой они понаперемешаны. Но не каждый ведь третий. Или, любой каприз за ваши деньги?
Типа, князь Холуйский, потомок Росинанта? Росинант - конь бедного, но благородного идальго дон Кихота, если кто не знает. 
А то, что о деньгах - и к бабке ходить не надо. Зайди на сайт, пошли бесплатную СМС, после которой, как показывает практика, на счёте останется "0", или, -30 - и будь хоть чингизидом, хоть виконтом де Бражелоном - князем Трубецким. Это зависит ровно от количества уворованных средств.
Но таких приветов прилетает чуть ли не еждевно. И здесь два вопроса: сколько же идиотов в этой несчастной стране и куда смотрят операторы сотовой связи? Ведь воруются их деньги.
На первый вопрос к сожалению, логично ответить "преизрядно", на второй - "Билайн", МТС и "Мегафон" зарабатывают не только на белом рынке телекоммуникаций.             

Tags: Билайн, Интернет, Испания, МТС, Мегафон, Росинант, Сервантес, виконт де Бражелон, деньги, дети, дон Кихот, зарубежная литература, князь Трубецкой, комментарий, общество, пенсия, родословная, сайт, семья, спам
Subscribe

  • Cети

    Ну и ощущение...И понятно-то всё давно. И отношения, если они вообще, когда-то были, исчерпаны ещё раньше. И подход "ты сам во всём виноват и…

  • Зеркало

    СМИ виноваты во всём происходящем. Ничего нового, конечно. Комплексы. Поиск врага. И осень скоро кончится. Но цепляет. Заходящиеся в правденом…

  • Задрали

    Я наверное, многого не понимаю в Интернете. Особливо - маниакальной навязчивости на предмет "дай денег", особенно характерной для сервиса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments